Я жду автобус...

Я жду автобус, которого нет
Не выдан пропуск, не сдан пистолет.
Я жду автобус, который в депо,
Но он сломался в районном сельпо.

Я жду автобус, но он не идет.
Проблема в малом, меня он не ждет.
И даже пробки не могут мешать
Автобус сломан, не может дышать.

Я жду автобус, но график не тот
И невозможно пробраться вперед.
На окнах висят сто чужих фотографий
Я жду автобус, просрочили график.

Я жду автобус дороги смыты,
Словно проделки известной свиты.
Там кто-то шутит, хотим защиты,
Но все дороги для нас закрыты.

Я жду автобус, но передали,
Маршрут поменян, зря ожидали.
Нельзя родиться без репетиций,
Но ждать маршрута устали птицы.

Я жду автобус и он не первый,
Маршрут неверный и трафик скверный.
Я жду автобус, которого нет
Не выдан пропуск, не сдан пистолет.
Я жду автобус, который в депо,
Но он сломался в районном сельпо.

15 ноября 2013 год


*   *   *


Рецензии