Песня. Памяти В. С. Высоцкого!

 -=-=-=-=-=-=-/авторская песня/-=-=-=-=-=-=-

 Я нахожусь средь майских дней,
 Как безголосый соловей,
 Как беглый пёс среди полей-
 В бреду идей...

 Беды печальная тоска
 Судьбе поджарила бока,
 Прицелом целясь у виска-
 Рукой стрелка...

 Тот выстрел крылья опалил,
 Ввысь подниматься запретил
 И в сердце зверь не голосил уже,
 А выл...

 Сражаясь с призраком ветрил,
 Мой разум верил, что вершил,
 Пока сигнал не протрубил:
 Нет больше сил!!!


***********************

Снова ОН на сцене стоит,
Вновь рыдает его гитара,
Голос хриплый аккордом сыт,
В сердце боль, как очаг пожара...

***********************
-=-=-=-=-=-=-/авторская песня/-=-=-=-=-=-=-
(ЛНД)
 2007
 (фото из интернета)


Рецензии
Надя!Прекрасное Посвящение Высоцкому!
Я тоже сочиняла и даже песенка получилась!

Надежда Панкова Шаметова   13.02.2019 20:36     Заявить о нарушении
ОТЛИЧНО, НАДЮША, ЧТО ПЕСНЯ СОСТОЯЛАСЬ!
ПЕСЕННЫХ СТРОК, ДОРОГАЯ!

Надежда Линник   13.02.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.