Вы Филатова читали?

Вы Филатова читали?
Про Федота-удальца?
Дак вот я в сравнении этом
Словно бедная овца.
А Владимира читали?
Маяковским что зовут?
Дак вот я в сравнении этом,
Как на жопе мерзкий зуд.
А Есенина? Чьи строчки,
Как весной березы почки.

Не читали? Так прочтите!
А потом их всех почтите!
И запомните во век!
Словом правит человек!


Рецензии