Засуха

Как долго- долгожданный дождь,
Гулявший где- то по планете,
Здесь умертвивший кровь и плоть
В живом и неживом предмете,
Так ты пришел, раскрыв объятья,
Напомнив, что все люди- братья.
И что неважно, где он был,
Кому дарил общенья пыл.
Все так. Но в этом месте шара
Возникла в миражах Сахара!

    23.6.98. г.


Рецензии