21. 11. 2013

Ты не ушла, ты просто умерла
И я похоронил тебя с парадом.
Не помню где - возможно у костра,
А может быть в лесу под листопадом.
Я на твоей могиле написал
Все то о чем при жизни ты молчала.
С тобою рядом сердце закопал,
Чтоб не хотелось начинать с начала.

записано 21.11.2013.


Рецензии