Босиком я по небу иду

Отражается небо на мокром песке,
Босиком я по небу иду.
Здесь особенно все и нет места тоске,
Как нигде здесь с собой я в ладу.
***
Меня исцеляешь от всяких напастей,
Усталость смываешь и силы даешь.
К тебе возвращаться - огромное счастье,
Мне нравится думать, что ты меня ждешь.

Никак не могу я тобой надышаться,
Смотрю на тебя - замирает душа.
Такое блаженство - к тебе прикасаться,
Идти босиком по воде не спеша.

***
Солнце, песок, океанские брызги,
Музыка в плеере - как хорошо!
Ранняя осень, детские визги,
Март незаметно пришел.

Сердце поет, мое сердце ликует,
В солнце закатном - на встречу идешь.
Каждая клеточка в теле танцует.
Все от того, что ты любишь и ждешь.


Рецензии