Я голосую за любовь!

Я голосую за любовь -
Ко всем...  и ко всему!
За все, что будоражит кровь -
За мир и за весну!
А что с любовью по пути?
Надежды и мечты,
И в счастье - зыбкие мосты...
Ну и, конечно, ты!
Я голосую за любовь -
За нежную... свою...
Ведь каждый день я вновь и вновь
Тебя благодарю...
За то, что был в моей судьбе...
И что такой, как есть...
И что участвуешь в борьбе
За совесть... и за честь!
Я голосую за любовь -
За чистую... свою...
И повторять готова вновь,
Что я тебя люблю!


Рецензии