Я не пойду туда, где грязь

Я не пойду туда, где грязь,
Пытаюсь  обойти  не добрых.
Мне не нужна дурная  связь,-
Мне не найти язык с уродом.

Пусть говорят слова в укор,
Писать я буду – Божья милость!
Не успокоюсь до тех пор,
Пока не будет справедливость.


Рецензии