Душевные терзания

Вот и одиночество,
Вот и мир обид!
Не живу, как хочется,
А как Бог велит!!!

Не люблю, как любится, -
Ты тому виной!
Вот ты снова хмуришься,
Ходишь стороной!!!

Вот опять трескучая
На душе зима .….
Я себя измучила, -
Извела себя ....
27.08.1993


Рецензии