без названия

Венец сброшен.
Остались цветы на полу.
Кому ты нужен...
В эту тьму...
Ты нашел за кем скучать?
Ты нашел дорогу в рай?
Ищи ее скорей!
Не отходи от цели!
Умрешь, когда любить ты перестанешь!
Ты труп теперь? Отрекся?
Не страдай!
Виновник торжества, вставай!
Поднимись и не падай.
Телом.
Духом.


Рецензии