Падшая женщина

Вы посмотрите, что же за женщина?
Полупечальная, полубеспечная.
Ей все казалось, что раны залечены,
Но снова дрожат ее острые плечики,
Слезы стекают по бледным щекам.

Полупечальная, полубеспечная,
Бьется в объятиях первого встречного.
Каяться - поздно, терять уже нечего.
Пленка той жизни о прошлом засвечена…
Падшая, падшая, падшая женщина…


Рецензии