21. 12. 12... ты занята

21.12.12..., ты занята,
Знать скоро... конец света...
Сегодня просто... суета,
И все судачат... лишь про это...

Земля с орбиты вдруг сойдет,
Магнит поля враз поменяет...
Любовь на помощь к нам придет,
Любовь всегда всех охраняет...

Давайте...  будем мы любить,
И с катаклизмами прощаться...
Ведь без любви нельзя нам жить
Нам жизнью надо восхищаться...

И если ты готов любить,
И для любви, пожертвовать собою...
Все на Земле мы будем жить,
Счастливо... и всегда с Любовью!

21.12.12г.


Рецензии
У света нет конца) бес конечность вектор от солнца или от другой живой звезды в сторону любви)

Аура Тот   13.01.2024 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.