Зимняя мечта

Тихий,томный,зимний вечер
Лишь горит ночник.
Из мира снов моя принцесса
Она ещё не спит.
Глаза прекрасней изумрудов
Теплейший излучают свет.
Мерзну один рядом с камином
Мне снишься ты уж много лет.
Тебя одну вижу на сквозь я
И чище нет нигде души
Мой милый и прекрасный ангел
Жаль что мечты - только мечты.
Холодным утром одиноко
Лишь греют мысли об одной
Чья кожа,волосы и платье
Сияют белой пеленой.
Внутри меня твой чуткий образ
Его я не смогу забыть
Ты мой хранитель,моя радость
С тобой в душе мне легче жить.
Образ в рисунок,мысли в краску
И вот любимый силуэт.
Мы лишь вдвоем побудем вместе
У нас на это много лет.


Рецензии