V. L

Ты не грусти...я знаю-счастье есть!
И постучится без сомненья в твою дверь.
Вот например сегодня...в шесть?
Ты просто верь.
Все вместе с зимним холодом уйдет.
Забудутся обиды все и боль.
А быть все время человеком "Сердце-лед"
Не твоя роль!


Рецензии