Кури, бухай, выдыхай

Она не проснется с тобою больше утром,
Ее объятия снова далеки.
И млечный путь для вас уже открытый,
Он позабудет как любить !
Ее дыханье и жажда быть любимой
Оказалось вовсе далеко.
Проснешься утром и рядом ее нету!
Уже с другой купаешься в любви,
Ее безумный смех и запах кожи
Который сводил тебя с ума,
Она уже не будит рядом ,
А ты кури бухай и выдавай.
Измену в сердце ты засадишь ,
Но лишь одно она молит:
"Сердечко девочки не трогай !
Она хотела лишь любить"
Игралась, радовалась жизни
Была тебе она верна,
И на учебу забивала ,
Лишь быть с тобою до утра !
А ты исчез разбил то сердце,
И девочки нет уже в живых
Люби другую !!!!
Кури бухай да выдыхай
А сердце больше ты не трогай .


Рецензии