Прости

Прости, прощай. Того уже не будет
Что вечерами заставляло тосковать
И шепот мой из дремы не разбудит
И не смахну волос упавших прядь

С уст не слетит ни звука пылкой речи
И не услышишь шум моих шагов
Останется лишь тень меж улиц встречных
За тишиною летних вечеров

От наших дней остался только тлен
Да несколько открыток пылких, нежных
Что б сердце помнило те горечи измен
И не вторило боль ошибок прежних...


Рецензии