Репка. Внучка-2

ПРИЕХАЛА Я НА ДЕНЁК.
ПРИВЕТ,БАБУЛЯ. КАК ДЕЛА?
ОЙ,ГДЕ ПРИСЕСТЬ БЫ? НА ПЕНЁК.
КАКУЮ РЕПУ КОРЧЕВАТЬ?
ОЙ,БАБУЛЯ,ТЫ СМЕШНАЯ.
Я ВСЁ ПРОДУМАЛА УЖЕ.
БОЛЬШАЯ РЕПА? ХОТЬ КАКАЯ!
СЕГОДНЯ Ж БУДЕТ НА МЕЖЕ.

Я ТОЛЬКО КИСОНЬКУ СНИМУ.
ВОТ ОБРАДУЕТСЯ СТАСИК.
НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОНРАВИТЬСЯ ЕМУ.
ОТ СЛОВА "КИСА" ПРЯМ КОЛБАСИТ.
ПОПЬЁМ ЧАЙКУ И ЗА ДЕЛА,
Я РЕПКУ ЛЕНТОЙ ОБВИЛА.
ВТОЁМ,ТАК ЭТО Ж НЕ ОДИН.
А,ДЕД! ПРИВЕТ,НАШ ГОСПОДИН.
КОМНДУЙ ,ДЕДУШКА,АВРАЛ!
А ТЫ СКАЗАЛ-НЕ ПИЛ.НАВРАЛ?!
И БАБУ НЕ ОТТАЩИШЬ ОТ ИНЕТА.
УЖ ДОЖДЬ ПОШЁЛ.И СТАСА НЕТУ..
"ПРИВЕТ,МАЙ ФРЕНД!
Я ИЗ ДЕРЕВНИ.НЕ ПРИЕДУ.
ДОЖДЬ ВСЁ РАЗМЫЛ.НЕ ТРЕНД.
НАВЕРНО,ЗАВТРА ЛИШЬ К ОБЕДУ"


Рецензии