Посвящение

Рецензия на «Натали» (Ассия Светлова)
Владимиром Гусевым Тульским 12. 08 2013

И мужики у Вас О-го-го!!!!!!!!!!
Чувствую, настоящие жеребцы.
Жаль, что тебе за них приходится писать стихи.

Давай я что ли тебе от имени ваших кубанских мужиков:

Ассия! Ассия! Ассия!
Ты не спетая песня моя!
Ты красавица - кровь с молоком
О тебе я мечтаю тайком.
Выпью крепкой горилочки жбан
И возьму в свои руки баян.
К Ассие я приду и вдвоём
Мы такие с ней песни споём.
Пугачиху забудут и все
Побегут к Ассие, Ассие.

С пожеланием счастья.

НО А КАКИЕ ПЕСНИ СОЧИНЯЛ.
КАК А.С. ПУШКИН Н.ГОНЧАРОВОЙ.


Песня про Ассию:

Ассия! Ассия! Ассия!
Голос нежный опять слышу я.
Ты поёшь о девчонках простых
О любви и о чувствах святых.

Этот голос как песня ручья
Ассия! Ассия! Ассия!

Полечу я в твой солнечный край,
Виноградный и солнечный рай,
Где красивые люди живут,
Где красивые песни поют

Где живёт дорогая моя
Ассия! Ассия! Ассия!

С поцелуем сердца

Владимир Гусев Тульский   11.11.2012 18:27 

-----------------------------
Ассия

Обещал Володя петь,
Под баян мне песни.
Зацепился он за пень,
Нет его хоть тресни.

Он красавицею звал,
Ягодкой меня румяной.
И тайком потом мечтал,
Жбан горилки пьяной.

Песни пел наверно он,
У себя чай в Туле.
То приснился видно сон.
Разгадайте - дуля!!!

Может скажете друзья,
Где Володя Г.- Тульский?
Обещал ведь? Так нельзя,
С Ассиёй Кубанской.

Обещал, что побегут,
Не бегут, хоть тресни.
Хоть читали бы стихи,
Нет баяна  ж к песни.


Рецензии
Я счастлива, что Володя посвятил Вам такие прекрасные строки!
Счастлива, что Володя - наш верный, преданный автор альманаха, настоящий мужчина,которому не чуждо восхищаться талантливыми,обаятельными представительницами женского мира!
С теплом, Вера

Вера Кириченко   24.08.2021 18:39     Заявить о нарушении
Да Верочка, спасибо...Многие поэты здесь легки в общении.

Ассия Светлова   24.08.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.