Осень

Зелень сосен. Желтотравье.
Бирюза и синь небес.
Кружева берез кудрявых.
Приумолк осенний лес.

Тихий шорох под ногами
Облетающей листвы,
Осень тихими шагами
Золотит везде кусты.

Взбаломошеные сойки,
Рыжих белок суета,
Воздух, осени настойка,
Даль прозрачна и чиста.

Бабье лето паутиной
Заплело сухой бурьян.
Серебристым серпантином
Над рекой плывет туман.
1987.г.


Рецензии
Понравилась Вашей "осени настойка")) Очень зримо!

Башут Шедэй   09.02.2014 20:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, для меня очень ценно Ваше мнение.

Вячеслав Ганзюк   09.02.2014 22:59   Заявить о нарушении