Вдруг

Я не знаю, правда ли это,
Но, однако, опасаюсь.
Вдруг наступит конец света?
А я дома дурью маюсь.

Ладно, может не наступит.
Но умру я вдруг однажды!
Душу мою вмиг погубит
То, что в жизни было важным.

Ведь пол жизни упустила,
С фильмами и интернетом.
Не читала, не учила..
Что же будет мне ответом?

Очень сложно измениться,
Вывернуть всю жизнь наружу.
Но ведь надо же стремиться
Вдруг умру? Мне ж будет хуже...


Рецензии