На уравнениях живёшь?

На уравнениях живёшь?
А я уравнивать не стану.
Уж если что неправда – ложь.
Не заживить такую рану.
И срок по ней не отмотать,
Не откупиться,
Не забыться.
И даже если вдрызг напиться,
Ты всё равно и вор и тать.
Ты всё равно уже худой,
Тебе не надо удивляться,
Что руку не дадут…
Боятся,
Что замараются
Тобой.


Рецензии