След на песке смывается дождём

След на песке смывается дождём,
След в памяти стирает только время.
В течении бесконечном день за днём,
Уходит в прошлое событий бремя.

Но остаётся в сердце пустота,
Течение жизни тут совсем не властно.
И эта грань как Рубикон-черта,
Ступать куда так больно и опасно.

Лишь то добро,что отдано сполна,
Бальзамом исцелит души изъяны.
Лишь та любовь,что сердцу так нужна,
Способна залечить следы от раны.


Рецензии
Согласен)

Валентин Молчанов   28.02.2014 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.