Зачем такая мать?

Скажи мне, как тебя зовут,
И почему ты плачешь?
Ты говоришь мне эту ложь,
Что, ты не убиваешь.

Но это все бессмысленная ложь,
Смотри в глаза и мне ответь,
Сколько абортов сделано,
Уже, да и не счесть.

Твоя потерянная честь –
А ты совсем ребенок,
Ведь ты не знала? Не хотела?
Он тоже не хотел бы умереть.

Скажи, зачем такая мать?
Нужна была тому ребенку,
Но, раз ты не нужна,
Прими же смерть ты от ножа.

Ты молода, красива и любима,
Но жизнь ты в грязном сквере позабыла,
И выдохнув – «Я не хотела»,
В руках моих ты обомлела...


Рецензии