Ты еще веришь в меня?

Бальзамом  полета  по  коже содранной,
Мама, я голая,  видишь  мама,
/ сорванной   ночью, как телеграмма /
Ты   еще  веришь  в  меня,
Такие  взлетают?
Тихо и холодно,  тело  кутаю в  плед,
Я  исписалась  мама, это  совсем  не  хлеб.
Улицы  мимо  меня  огнями текут,
я  позабытый  остров / ни там, ни тут/
Полураспад.....................
Сто нерастраченных  жизней.
Время  еще осталось, но  я  – в  обрез,
Я  научусь  с  собою  бороться.
Я  закрываю  створки, вижу  холодный  лес,
Пять сигарет  за час,  легкие - поезда,
Сделав  шаг  для  полета - проснешься,
Я - никогда..........................


Рецензии
на стиле!

Ледокол Рифм   22.01.2014 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яна Ветреная   22.01.2014 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.