Слова застряли здесь

слова застряли--здесь,
где нет для них тепла.
и можно уходить
не закрывая дверь,
быть может--
навсегда.
и чаем не согреть
замерзшее тепло,
осталось лишь терпеть--
разбитое стекло--
двух мертвых душ,
забившись в душ...
пусть та,
что не придет,--
как гвоздик на стене--
заденет душу
и порвет
от плеч--к спине...
трехгранный уголок
на сером потолке
поймал
и держит взгляд,
который день подряд,
и белый ангел
в тишине--
скорбит во мне.


Рецензии