Зоологические

Признаки животного:
-глаза прекрасные
-речь неразвита
-душа нетронута
-живёт...

Признаки человека:
-глаза наглые
-речь изобилует матом
-душа выёбывается
-доживает...

Решено...
Реинкарнируюсь-ка в другой раз
добрым котиком, или собачкою,
или коровкою, с чистым взглядом,
если получится, конечно...

Получилось...
Мяв, гав, муу
Других слов нету?
Почему?
Каатастрофа...
Господи!
Прости придурка,
не подумал,
как важно,
общаться словами,
человеческими,
хотя бы и матерными,
или на пальцах
Ах, как здорово было,
уметь разговаривать
Мяв гав муу, тьфууууу...


Рецензии
Тема!
Хоть и заезжено в литературе,но по своему колоритно!
Понравилось!
С уважением

Леонид Якутович   22.01.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.