Ты печалишься зачем сегодня вечером...

Ты печалишься зачем сегодня вечером,
Ну и что, что день промозглый был и тягостный,
Ведь ты знаешь, дни по сути переменчивы,
Значит завтра день придет на смену радостный.
Жизнь, она не дважды два по арифметике,
Это просто сапромат по изложению,
Как нам знаний не хватает по эстетике,
Хотя бабкам - смело пять по сочинению.
За бездонной гладью неба, бесконечности,
За бескрайней ширью поля, расстояния,
Не печалься, и не думай о беспечности,
От души шепни мне пару слов признания.


Рецензии