так же как все

я
      так же как все
слежу
        с интересом
чем закончится
                эта пьеса
молить
           бессмысленно
пьеса
          уже написана
автор
          ее не известен
известно только
               что крест есть
на кресте
           сына его распяли
потом
         с креста сняли
и построили храм
храм
          это дорога к ра
вот вера
         как дорога


Рецензии