cry world

Мой алчный мир
Прости меня за честность,
Давно в тебе погибли правда и любовь,
Но а в особенности люди
Их манят деньги и порок.
Осудит их возможно лишь всевышний,
Всей этой жути потолок
И будни серых дней как искры,
Снаружи только мой озноб.
Сомнений чертоги попутчик,
Нам книги снимут кандалы
Глазами искренними близких,
Мы будем точно спасены.
Потоки злости людских судеб
Уйдут с кругами на воде.
Как жалки сдешнии убытки, но не вещей
А просто напросто души,
Сдесь люди это инвалиды
Им дай лишь край
Лишишься всей руки.


Рецензии