Ты мой

Ты мой ангел одиночный.
Ты мой солнца светлый луч.
Ты во мраке полуночном.
Освещаешь сердцем путь.

Ты как принц из старой сказки.
Идеал мечты моей.
Мы сорвали свои маски.
Одинаковых мастей.

Ты немыслимая радость.
Долгожданный мой рассвет.
Ты моя простая слабость.
Ты звезды манящей свет.

Всё что хочешь пожелай.
Я исполню все мечты.
Я создам собственный рай.
В нём лишь будем я и ты...


Рецензии
Спасибо Просто добрая зависть берёт к тому,про кого стих- замечательно

Маэстро 4   14.03.2016 17:39     Заявить о нарушении