Я никогда...

Я никогда не совершу твоих ошибок,
Я не позволю сердцу так страдать.
В этой толпе ты видишь множество улыбок,
Только мою тебе никак не увидать.

Из-за тебя свернула я на ту дорогу,
Из-за тебя я начала с жизнью играть.
Из-за тебя тем людям, что мне так знакомы,
Я не могу ни капли доверять.

Заплакать не могу из-за тебя я,
Ведь это низко выглядит в твоих глазах.
Я оступилась, путь свой потеряла,
И сердце чувствует лишь непрерывный страх.

И никогда не замечал ты мою боль,
Ты мог заметить лишь тебе как плохо.
С тобою не могла я быть самой собой,
С тобой себя я чувствовала одинокой.


Рецензии