да ямбись оно хореем

Да ямбись оно хореем...
Можно через амфибрахий
Как вы "критики" заели...
В кипе, шапке и папахе

Ваше мнение мне ценно
В туалет его возьму
Вы пишите на бумаге
Я его тогда приму

Не нужны мне ваши мысли
Как и вам моя душа
Видно, вы внутри все скисли
Так что брысь отсюда. Ша!


Рецензии