спасибо первое ноября

Словно.
Смертельно болен.
Отдаляясь от этой суеты.
Никаких больше "мы",
Я запинаюсь на каждом слове.

Оставайся.
Не всерьез.
Абонент твой навсегда не доступен.
Никаких больше ссор, глупых слез.
Ты будешь, меня, просто помнить.

Словно.
Смертельно болен.
Ты не чувствуешь ничего.
Соль на раны.
Тебе все ровно.
Отрекаясь от моих слов.
И при этом не скажешь не слова.
 

Тебя не опечалишь плохим любовным концом.
И Бог тебя не спасет.
Говоришь.
Он циничный и грубый.

Ты сер.
Ты зол.
Ты не веришь людям.



Осталось лишь помнить.



Спасибо первое ноября.
Этот день не забудем.
С тобой.

Помнить.
Не чувствовать.
Помнить.


Рецензии