Ликующий кумир

Утро 18.01.14

Ликующий кумир

И сыплет радость с небосвода, отпраздновав начало года;
благословенный час, январь подобен сказочному чуду...
До глубины души, да и до срока...  сател-литное повсюду,
любовь земная, как радар, а создано во благо для народа...

И вот, рябина, которой дело нет до вёсен, геометрии,
недаром, с рассвета нынче собирается на званый пир;
Пасётся на газоне время Лошади, оно теперь кумир,
мне не казалось, что змеиный год давненько в дально-метрии...


Рецензии
Время, в общем-то, не прочь
в очень многом нам помочь!
Замечательно,

Валерия Зорина 3   21.04.2016 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.