карнизы

Мы шли по карнизам
Снизу толпы людей
Из окон соседних кричит телевизор
Почему то смысла в жизни нет
Забываю про легкость
Камень тянет на дно
Спереди и сзади пропасть
Все как в старом кино
Вдруг порвет киноленту
Мы останемся здесь
Побежим по мокрым карнизами
Вот и кончился день
Снизу люди суетливо толпятся
Но нам на них наплевать
Зачем так сильно напрягатся
Лучше где то там полетать!
Вечер.Город постепенно уходит
Звезды скидывают на землю слова
Часы на стене отсчитывают годик
Меньше жить осталось нам
Серый цвет в жизни преобладает
Музыка в такт отбивает словам
Мысли в царстве снов убегают
А мы все также остаемся там..


Рецензии