***

Невероятно сложно писать стихи и быть поэтом
Когда твои слова избиты и затерты до костей,
И пыль посыпется со старой двери
А за ней не будет никаких людей.
Верно чем ты дышишь это яд в замедленном бою
И никак тут не попишешь ,
 и вот это, и вот то я не хочу
Знаешь то что мысли это сила.
Знаешь то что могут убедить.
И в таинственном, пустынном мире
мы научимся без слов поговорить.

..Ну а пока весь этот шарик
день прокрутит в два раза быстрей
И весна пройдет, и лето не заметишь
На веки расписание.
Мир как карусель.
В планах неба нет четкой системы
И все что надо как в стандарте жить
"Ты же можешь это сделать?"
Добро пожаловать!
Вот вам век отмерен.
Начинайте жить!!!


Рецензии