19-01-2014 - Александр Холин - презентация книги

19 января 2014 года, по адресу: Москва, проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", пройдет презентация новой книги прозаика, поэта, публициста, главного редактора интернет-журнала «Атаман», председателя комиссии по защите прав писателей-инвалидов при МГО Союза писателей России, Александра Холина - "Царь и схимник".

Начало в 15.00. После перерыва - обсуждение, чаепитие, «свободный микрофон».


Рецензии