Слон

Хотел кататься на subaru,
Но в гараже, был лишь индийский слон,
Залез на спину я к нему,
И зазвучал он бубенцом.

За нами гнались ДПС и кричали в рупор:
"-Вы нарушитель ПДД и выглядите глупо,
Тебя под стражу заберём,
Ну а слона в цирк отвезём,
От нас не скроетесь,
Здесь не спасёт вас чудо".

Но я ведь молод и красив,
Зачем же мне всё это?
Проткнул ножом слону глаза,
Тем же ножом убил себя,
И вместе канули мы в лету.


Рецензии