Ты меня...

Ты меня не зли, да, я такая,
Чувствами наполнена до самого края.
Как же ты хотел? Я же царь-девица,
Ты меня обидел, теперь я дьяволица.
 
Ты меня пойми, да, я такая,
Сижу с пером в руке, гнев едва скрывая.
Узнай его всю мощь, ты можешь удивиться,
Спасает тебя то, что он в стихах теснится.
 
Ты не осуждай меня, да я такая,
Сижу и думаю, какая жизнь пустая.
Хотела оживить ее, приехать, пообщаться,
Немного проронить слезу, немного посмеяться.
 
Ты меня прости, да, я такая,
Привыкла получать все и сполна я,
Как же ты хотел? Тихо отмолчаться?
Я уж все решила, тебе не оправдаться.


Рецензии