В объятьях ночи...

В объятьях ночи,
В объятьях твоих нежных глаз.
Я знаю, что не сможем мы закончить,
Столь длинный и мечтательный рассказ.

Застынет день вверху над облаками,
И мы останемся с тобою лишь вдвоём.
Никто не сможет воспарить над нами,
Любви коктейль с тобой мы вместе пьём.

Не нужно слов, одной мелодии звучанье,
Лишь стук сердец, биенье в унисон.
Зачем слова, нам нужно лишь молчанье,
Хотя возможно это только сон.


Рецензии