Счастье не любит унылые лица...

Счастье не любит унылые лица -
Грусть и печаль счастью жить не дают...
И улетает оно синей птицей -
В добрых улыбках находит приют...

Милые люди, родные... подруги,
Смойте с лица негатива печать!
Пусть ни дожди, ни морозы, ни вьюги
Вашей душе не дадут заскучать!

Только улыбка притянет надежду,
Веру в себя, и, конечно, любовь!
И долгожданное, очень желанное,
Нежное счастье появится вновь!

Я улыбаюсь, хоть кошки, порою,
Сердце мое коготками скребут!
Но я от грусти все двери закрою:
"Счастье, ау!"... а оно:"Тут я... тут!"


Рецензии
>>>...Счастье не любит унылые лица...<<<
Очень верно.
Впрочем, так и должно быть.
Иначе будет не Счастье, а Сочувствие.

Гек Смит   26.01.2014 07:08     Заявить о нарушении