Сто лет одиночества начала века

И начался наш век
Век одиночества,
Одиноких людей
Как в море кораблей ,
Тонуших в своих мечтах
И алых парусах мечты
Безвинных, одиноких, чистых
И наш век назван будет *Сто лет одиночества*
И наша жизнь заполнена
Пустой историей мира
Игр, картин, искусства,
Ну что ж есть и те кто вместе
Как в море острова
И вместе как облака
История наша не закончена...


Рецензии