***

Мы часто в жизни делаем ошибки,и часто что-то делаем не так.
Любовь мы часто путаем с привычкой,а дружбу принимаем за пустяк.
И как прорваться в этом непонятном мире,и как понять где правда,а где ложь.
Не будьте черезчур наивны,любовь и дружбу на дороге не найдёшь.


Рецензии