***

Удара гром и время замерло
Попавшись в пропасть щели меж секунд
А мир застыл за скомканным стеклом
Боясь, что стрелки снова побегут
Лишь мысли мчались вихрем в голове
Мелькали образы того, что не вернуть
И осознанье рябью по воде
Шептало, что судьбу не обмануть
Со скрипом стрелка прыгнула вперед
Туда, за миг прощания,  где боль
Пришла пора, прервался твой полет
Пришла пора закончить эту роль

(Пантер)
18.12.2012


Рецензии