Душа размазана по стенам...

Душа размазана по стенам
Унылых серых городов.
Я б так хотел пропахнуть сеном
И травами хмельных лугов.

Запеть с зеленою лягушкой
В озерной тине в вечеру,
Прижаться к тополю с девчушкой
И слышать в вздохе "Я люблю.."

Дышать!Дышать до опьяненья
Вечерней свежестью в зарю!
И быть счастливым до забвенья,
Запеть!Как редко я пою!

Но волос мой пропах бензином,
Пою о грусти неземной,
В подъезде с девкой похотливой
Ой что мы,что мы,ой ой ой..

Я задыхаюсь!Мне тут тесно!
Зажато горло!Я блюю!...
И от чего же так прелестно,
Когда об этом говорю?


Рецензии