О любви...

Между сном и реалом дремлю-
Кто же даст мне прямой ответ?
Я сто раз говорил - люблю
Ты в поступках кричала - нет!

Кто же так разделил мечту?
Все стихи мои о тебе.
Кто любовь бесконечную ту
Предал злости и пустоте???

Кто тем холодом напоил
Бесконечность монгольских степей,
Кто ещё сильней остудил
Ту сибирь, с красотой твоей?

Кто придумал тот первый шаг,
Что нас вмиг смог разъединить?
Твоя гордость - твой злейший враг!
Не смогу я её простить.


Рецензии