Изюм в напёрстках

                "А глаза чтоб мои у них, хорошо?
                Пусть встречает их, на меня похожих..."          
                Грищенко Наталья.Береги его, Господи.



Уходишь ты - оперилась покрапать
В листок поярче нежность без чернил.
"Не фунт изюму - душу исцарапать"
Решила ты - снежинка для горнил.

Удержит рана кровь неотреченья,
Хоть время расставанья припечёт.
И шпилек искры беглого свеченья-
Морзянкой в Небо: "чёт уже нечёт".

Ростки надежды оболью слезами,
Костёр любви я в сердце погублю.
И признаваться только лишь глазами
Я буду в том,что всё-таки ...люблю!


Рецензии