Снегопад

За окном снегопад,
Как люблю я такую погоду!
Выйти бы погулять
По нетронутому уброду.
Вот иду я одна,
Снег летящий мир целый закрыл.
Тишина, тишина,
Снегопад белый свет усыпил.
Нерешительный хруст
Под ногами, как шёпот снежинок,
Непонятная грусть,
Будто что-то там не сложилось.
За окном снегопад,
Как люблю я такую погоду.
Принимает земля
Ласку снежных хлопьев холодных.


Рецензии