***

Не умирай,любовь,
Прошу сегодня,
Не сможешь выдержать ту боль?
Бросай покой-бери поводья,
Молись о счастье днем за днем,
Ты знай,что счастье где-то близко,
Его не ищут-ждут вдвоем!
И,словно сладкою ириской,
Сон растопляется огнем...
Но все же..
Счастье!?
Жду привета,
А ты молчишь,молчишь давно,
Но с бледным отблеском рассвета
Вдруг просыпается оно.


Рецензии