История одного парагвайца

Жил был иностранец,
Точнее, латиноамериканец.
Он был не ребёнок, не старец,
А простой, средних лет, парагваец.
Широкие плечи, глаза так темны,
Лёгкие руки его так быстры.
Лёгкая улыбка, красота его нот.
Простой гитарист и так редко поёт.
(Или вообще не поёт)
Разговор был давно и уже помутнели
Воспоминания о нём в голове, или в теле...
Его длинные волосы скрывают лицо.
"Но зачем ты всё прячешь?" - Спрошу я его.
Может ответит, а может и нет,
Может пропустит, не сказав свой ответ.
Он существует, пусть будет простым фактом.
На бас гитаре играет он в Artephacto.


______________________
Посвящается парагвайцу-рокеру, который доступен людям.


Рецензии